三菱日蝕跨界

廣告贊助

年底跨界新秀!三菱 Eclipse Cross 英國率先開賣,有什 … 年底跨界新秀!三菱 Eclipse Cross 英國率先開賣,有什 …
http://auto.ltn.com.tw/news/8502/44
2017/9/25 · 三菱(Mitsubishi)汽車在今年日內瓦車展發表的 Eclipse Cross,不僅重捨過往經典雙門跑車「日蝕」名譽,更轉換成當今流行的 Crossover 車型而來,並排定在明年初陸續佈局全球市場。英國市場在日前率先公佈當地售價,有鑑於年底

將全車系標配ACC+FCM?Mitsubishi Eclipse Cross國內 … 將全車系標配ACC+FCM?Mitsubishi Eclipse Cross國內 …
http://news.u-car.com.tw/article/36981
繼先前U-CAR多次帶來Mitsubishi最新跨界SUV產品Eclipse Cross的新聞後,終於被神通廣大的網友捕捉到在臺灣現身,依照測試認證的時程推估,第四季將有機會發表上市,屆時,臺灣可望成為全球首批上市國家,而就時間點的安排,若落在第四季末,那年底的車 ...

千呼萬喚始出來,Subaru 主動安全系統「EyeSight」將 … 千呼萬喚始出來,Subaru 主動安全系統「EyeSight」將 …
http://auto.ltn.com.tw/news/8740/2
2017/10/31 · 台灣市場上的 Subaru 車款在各項配備上都相當齊全,唯一的缺憾就是「EyeSight」主動安全系統,如今終於確定要導入台灣,在年底登場的台北車展上,Subaru 將帶來小改款 Legacy 與 Outback,並搭載「EyeSight」主動安全系統,而且是

isCar - 首頁 isCar - 首頁
http://tw.iscarmg.com/
isCar!三菱明年進軍車市的重砲「Eclipse Cross」來了!這部千呼萬喚始出來的「純日製」CUV微休旅,日前公佈「95.9萬元起」的售價引起不少關注,雖然尚未正式上市開賣,但isCar搶先在展示間直擊日蝕現車,馬上替準車主們開箱分享一下!

汽車種類 - 維基百科,自由的百科全書 汽車種類 - 維基百科,自由的百科全書
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/汽車種類
汽車種類(Car classification)即自從進入多種類汽車的時代後,依據車輛底盤、大小、功用、性能、售價、特性、排氣量,所給予汽車相當主觀的區分名稱。但是,並非代表所有的汽車種類皆有在各個國家出售或使用相同的名稱。

跑車 - 維基百科,自由的百科全書 跑車 - 維基百科,自由的百科全書
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/跑车
定義和分類 [編輯] 定義和布局 [編輯] 定義簡單地說是較普通轎車跑得快更加靈活的汽車。跑車的英文為Sports Car或Sporty Car。其本身屬於乘用車類的一種,由轎車發展而來的。 但要注意的是跑車不是賽車,是指量產型的高性能汽車,符合一般交通法例可以 ...

9900 台灣網站導航 - 台灣主要網站列表 (Taiwan Websites) 9900 台灣網站導航 - 台灣主要網站列表 (Taiwan Websites)
http://www.9900.com.tw/
台灣網站,台灣網路,台灣樂透,統一發票,土壤液化,直播,大樂透,威力彩,台灣旅遊,買房,租房,租屋,天氣,氣象,奇摩,雅虎,中央 氣象 局,高鐵,pchome,台灣自由行,台灣網址,大陸網站,IPhone網站,台灣網址,台灣論壇,電影,淘寶網,天貓,網址大全,搜尋,音樂,娛樂,圖片,社 ...

[ 影音新聞 ] 三菱日蝕 Mitsubishi Eclipse Cross 全球戰略 … [ 影音新聞 ] 三菱日蝕 Mitsubishi Eclipse Cross 全球戰略 …
http://www.youtube.com/watch?v=CSuWRGlEXIA
2017/8/21 · [ 影音新聞 ] 三菱日蝕 Mitsubishi Eclipse Cross 全球戰略車款|預計年底台灣現身 ... ,也在俄勒岡州舉辦了預賞會與這次的日蝕同步共襄盛舉,也算是替這款重拾「Eclipse」 日蝕的全新跨界 ...

「日蝕」回歸!怎麼哪裡怪怪的?Mitsubishi Eclipse … 「日蝕」回歸!怎麼哪裡怪怪的?Mitsubishi Eclipse …
https://www.carstuff.com.tw/car-news/item/22064-mitsubishi-eclipse-cross.html
Mitsubishi今日終於正式對外宣布,確定將要重新啟用「Eclipse」這個車型名稱,不過小編只能請各位車迷們先冷靜一下,因為這次的車型名稱除了Eclipse之外還伴隨著「Cross」,這代表著全新一代的日蝕不再是跑車,而是一部跨界休旅車…,車型正式名稱為 ...

AYC 主動舵角控制上身!2018 Mitsubishi Eclipse Cross  … AYC 主動舵角控制上身!2018 Mitsubishi Eclipse Cross …
https://autos.udn.com/autos/story/7826/2329350
與過去三菱日蝕」的印象不同,在母廠決定只發展 SUV 休旅車型後,Mitsubishi Eclipse 也從過往搭載渦輪引擎的雙門跑車改為底盤較高的跨界休旅。

日蝕跨界休旅來了 ECLIPSE CROSS 95.9萬起搶先預售 -  … 日蝕跨界休旅來了 ECLIPSE CROSS 95.9萬起搶先預售 - …
http://car.cna.com.tw/carnews/20171207s007.aspx
MITSUBISHI在90年代的經典雙座小跑車ECLIPSE日蝕,由於後續受到用車型態的改變所影響,國內僅在2000年導入第三代3000GT後,便正式銷聲匿跡,而在歷經一輪的時間後,中華汽車宣布將在本月21日,與歐美同步發表延續ECLIPSE車名的跨界休旅 …

三菱汽車 業代推薦-丁筱娟-給您滿意的價格-貼心的服 … 三菱汽車 業代推薦-丁筱娟-給您滿意的價格-貼心的服 …
http://30-dingsj.blogspot.tw/
[ 影音新聞] 三菱日蝕Mitsubishi Eclipse Cross 全球戰略車款 Mitsubishi Eclipse Cross英國售價曝光,新台幣89萬元即可入手! 與日全蝕同時現身!三菱 Eclipse Cross 跨界 ...

親近跨界日蝕百萬有找,MITSUBISHI Eclipse Cross 三種 … 親近跨界日蝕百萬有找,MITSUBISHI Eclipse Cross 三種 …
https://www.lian-car.com/articles/read/24883.html
TEXT:蔡至兼 即將成為MITSUBISHI在台灣市場銷售生力軍的Eclipse Cross,預計在年底台北車展前左右發表,總計車系編成共採三種等級,標配FCM智慧煞車和七具SRS氣囊的入門版百萬元有找,頂級4WD則是壓在120萬元以內。

天文奇觀「日蝕」來的正是時候!三菱新車 Eclipse … 天文奇觀「日蝕」來的正是時候!三菱新車 Eclipse …
https://tw.autos.yahoo.com/news/天文奇觀-日蝕-來的正是時候-三菱新車-eclipse-090600244.html
自由時報汽車頻道-當月球運行軌道剛好通過太陽與地球之間,就會產生「日蝕」現象,再依地球各地位置不同的差異,陸地民眾看到的可能會是日全食、日偏食或日環食畫面。今年8 ...

前度「日蝕」今又來:三菱發布Eclipse Cross跨界SUV -  … 前度「日蝕」今又來:三菱發布Eclipse Cross跨界SUV - …
https://kknews.cc/car/y8g556a.html
在剛剛開幕的2017日內瓦車展上,三菱展出了一款名為Eclipse Cross的跨界緊湊型SUV。據悉,其命名靈感源自於三菱旗下經典跑車日蝕(Eclipse)。新車預計會在2018年量產,未來廣汽三菱也會將該車引入中國市場。

三菱全新SUV車型 日蝕跑車的基因能否延續 - 每日頭條 三菱全新SUV車型 日蝕跑車的基因能否延續 - 每日頭條
https://kknews.cc/car/k8a4vjr.html
近日,三菱正式發布了全新SUV車型的官圖,全新Eclipse Cross車型雖沿用「日蝕」的名字,卻已經不再是記憶中的雙門小跑,而是被定位為緊湊轎跑型SUV,預計將於3月7日開幕的日內瓦車展正式發布。近些年,三菱在中國市場可以說品牌邊緣化了,影響力也 ...

此日蝕非彼日蝕 三菱全新跨界休旅名為Eclipse Cross -  … 此日蝕非彼日蝕 三菱全新跨界休旅名為Eclipse Cross - …
https://c.8891.com.tw/mitsubishi/outlander/News.html?id=4602
三菱在一月下旬曾公布一張全新跨界SUV的預告圖,定位於Outlander與ASX之間,而在2/14,原廠又發佈了更清晰一些的車側與車尾廠照,並揭曉此車名為Eclipse Cross。

【台北車展】中華三菱「日蝕」再臨 陽岱鋼與5位魅力美 … 【台北車展】中華三菱「日蝕」再臨 陽岱鋼與5位魅力美 …
https://www.mirrormedia.mg/story/20171205fin008/
台北車展依舊是新車上市的最好時間,裕隆集團旗下的中華三菱,這次也將引進多功能跨界跑旅有「日蝕」之稱的Eclipse Cross,車展期間,除了邀請5位新生代模特兒擔任品牌大使之外,包括旅日職棒選手陽岱鋼、藝人宥勝以及吳姍儒都將出席與車主們 ...

[新聞] 中華三菱「日蝕」再臨 陽岱鋼與5位魅力 - 看板 … [新聞] 中華三菱「日蝕」再臨 陽岱鋼與5位魅力 - 看板 …
https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1512481252.A.0E9.html
原文連結:http://bit.ly/2zR1PWD 原文內容:中華三菱「日蝕」再臨 陽岱鋼與5位魅力美模爭人氣 台北車展依舊是新車上市的最好時間,裕隆集團旗下的中華三菱,這次也將引進多功能跨 界跑旅有「日蝕」之稱的Eclipse Cross,車展期間,除了邀請5位新生代 ...

三菱「日蝕」跑車復活?重生後變跨界休旅了! - … 三菱「日蝕」跑車復活?重生後變跨界休旅了! - …
https://health.ettoday.net/news/856422?t=三菱「日蝕」跑車復活?重生後變跨界休旅了!
稍微有點年紀的車迷,應該對Mitsubishi(三菱)的Eclipse「日蝕」跑車有印象,雖然堪稱一代經典,但最後仍不敵現實走入歷史;隨著品牌重心轉往休旅級距,Mitsubishi有意讓經典名號復活,..(Mitsubishi,三菱,Eclipse,休旅,跨界,日內瓦車展,最新車訊,國際新知,汽車)

日蝕跨界現身 全新三菱《Mitsubishi Eclipse Cross … 日蝕跨界現身 全新三菱《Mitsubishi Eclipse Cross …
https://auto.gamme.com.tw/36426
由於三菱《Mitsubishi》近年來將品牌未來發展規劃為以「跨界休旅」以及「綠能動力」為重心,不僅最近幾款的概念作品都不脫離這兩大範疇,在上個月中更預告將推出一款導入更為濃厚跑格的嶄新跨界休旅車款,並宣佈將重啟'90年代的小跑車《Ecli...

「日蝕」回歸!怎麼哪裡怪怪的?Mitsubishi Eclipse … 「日蝕」回歸!怎麼哪裡怪怪的?Mitsubishi Eclipse …
http://www.carstuff.com.tw/car-news/item/22064-mitsubishi-eclipse-cross.html
Mitsubishi今日終於正式對外宣布,確定將要重新啟用「Eclipse」這個車型名稱,不過小編只能請各位車迷們先冷靜一下,因為這次的車型名稱除了Eclipse之外還伴隨著「Cross」,這代表著全新一代的日蝕不再是跑車,而是一部跨界休旅車…,車型正式名稱為 ...

三菱ECLIPSE CROSS 動感跑旅登台 - Yahoo奇摩新聞 三菱ECLIPSE CROSS 動感跑旅登台 - Yahoo奇摩新聞
https://tw.news.yahoo.com/三菱eclipse-cross-動感跑旅登台-215007871.html
2017/12/11 · ECLIPSE是三菱相當知名的日蝕跑車,而ECLIPSE CROSS則是品牌最新跨界休旅車,而且更偏向於跑車化風格,配置1.5T缸內直噴渦輪引擎及S-AWC 超能全時四輪控制系統。為了取景,我們冒險開進屏東一處沙灘拍攝,所幸這套系統足夠可靠,才能帶我 …

親近跨界日蝕百萬有找,MITSUBISHI Eclipse Cross 三種 … 親近跨界日蝕百萬有找,MITSUBISHI Eclipse Cross 三種 …
https://tw.autos.yahoo.com/news/親近跨界日蝕百萬有找-mitsubishi-eclipse-cross-三種等級-000352855.html
根據CarLink了解,預計在12月下旬左右發表的Eclipse Cross,目前尚未有明確的接單價,因為中華三菱仍和日本原廠進行拉鋸戰,不過就現階段日幣持續走低、美金也非走強的態勢來推測,入門款以「九字頭」面對消費者的機會頗大,頂級因配備齊全將壓低在 ...

isCar - 經典日蝕 跨界重生 Mitsubishi Eclipse Cross【外 … isCar - 經典日蝕 跨界重生 Mitsubishi Eclipse Cross【外 …
http://tw.iscarmg.com/index.php/best-buy/roadtest/46764-eclipse-cross-20171215
2014/12/17 · 經典日蝕 跨界重生 Mitsubishi Eclipse Cross【外觀配備篇】 作者: 賴俊孝 發佈於 ... 展間直擊賞車!Mitsubishi Eclipse Cross,三菱日蝕 搶先開箱體驗! 日蝕來襲!Mitsubishi Eclipse Cross 3 車型、95.9 萬起預售開跑 ...

三菱日蝕跑格魂!Mitsubishi Eclipse Cross高雄墾丁往返 … 三菱日蝕跑格魂!Mitsubishi Eclipse Cross高雄墾丁往返 …
https://tw.autos.yahoo.com/news/三菱日蝕跑格魂-mitsubishi-eclipse-cross高雄墾丁往返試駕-143600803.html
然而事隔5年,歷經了不少風雨之後Mitsubishi也在更多的助益下開始著手復興補完計畫,那麼要從哪款車開始呢?眼見著現行的Crossover跨界休旅潮流,本來就在SUV車型上有 …

就是要搶先日本一步!三菱Eclipse Cross可望年底登台 - … 就是要搶先日本一步!三菱Eclipse Cross可望年底登台 - …
https://life.ettoday.net/article/955081.htm?t=就是要搶先日本一步!三菱Eclipse+Cross可望年底登台
以Mitsubishi(三菱)經典跑車「Eclipse」(日蝕)做為基底,所借屍還魂的最新跨界SUV作品「Eclipse Cross」,自年初日內瓦車展亮相以來,也為外界視為是原廠重振旗鼓的最新力作。(汽車,Mitsubishi,三菱, Eclipse Cross,ETMitsubishi)

繼承日蝕的優異操駕表現,三菱全新跨界 Eclipse Cross  … 繼承日蝕的優異操駕表現,三菱全新跨界 Eclipse Cross …
http://video.ltn.com.tw/article/3LgIqpSX6N4/PLI7xntdRxhw3_Xs3l4gLfxd5AXci51Hng
即將在年底正式登陸台灣的三菱全新跨界休旅 Eclipse Cross,最令車迷期待的就是這款車的動力表現,畢竟承襲經典跑車日蝕的名號,經過實際上路操駕後,不得不承認 Eclipse Cross 的確值得三菱賦予品牌重現光榮的重任,整體的操控與動力都相當令人驚豔。

isCar - 經典日蝕 跨界重生 Mitsubishi Eclipse Cross【外 … isCar - 經典日蝕 跨界重生 Mitsubishi Eclipse Cross【外 …
http://tw.iscarmg.com/index.php/best-buy/roadtest/46764-eclipse-cross-2-20171216
2014/12/17 · 機能性的跨界休旅車本質,賦予讓品牌再次翻紅的重大任務,究竟這輛日本進口的跨界 ... 展間直擊賞車!Mitsubishi Eclipse Cross,三菱日蝕 搶先開箱體驗! 最新 試車報告 與戰神最近的距離!Infiniti Q50S Hybrid 【動力操控篇 ...

直播精華:日蝕再襲台 三菱Eclipse Cross跨界跑旅問世 -  … 直播精華:日蝕再襲台 三菱Eclipse Cross跨界跑旅問世 - …
https://tw.appledaily.com/lifestyle/daily/20171227/37884923
國外誕生一年內就突襲國內休旅市場的Mitsubish Eclipse Cross,承襲過去經典日蝕跑車名號,勾起五六年級生曾經追夢的回憶,它...

[新聞] 三菱跨界休旅將上市,Eclipse Cross 台灣 - 看板 … [新聞] 三菱跨界休旅將上市,Eclipse Cross 台灣 - 看板 …
https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1510057921.A.7FF.html
三菱跨界休旅將上市,Eclipse Cross 台灣預售日定在 12 月 6 日? 2017/11/07 19:15 文/記者陳英傑 圖片來源/Mitsubishi 對於 Mitsubishi 而言非常重要的新車,中型跨界休旅 Eclipse Cross,台灣也即將在年底推出。目前已有消息指出,Eclipse Cross 將會在 12 月 ...

三菱日蝕即將「重現」,卻被美媒批判為「再一次被糟 … 三菱日蝕即將「重現」,卻被美媒批判為「再一次被糟 …
https://kknews.cc/car/3994j2o.html
然而,根據三菱官方最新發布的預告圖,全新Eclipse Cross車型雖沿用「日蝕」的名字,卻已經不再是記憶中的雙門日式小跑,而是徹底變成了一款標準的運動型跨界SUV。...

日蝕跑車「轉世」變休旅!三菱Eclipse Cross傳奇再現 - … 日蝕跑車「轉世」變休旅!三菱Eclipse Cross傳奇再現 - …
https://fashion.ettoday.net/news/876066?t=日蝕跑車「轉世」變休旅!三菱Eclipse+Cross傳奇再現
日本車廠MITSUBISHI(三菱)曾在90年代,推出過膾炙人口的「Eclipse」日蝕跑車,但之後隨著經營政策的改變,最後一代車型在2012年暫別車壇,直到今年的日內瓦車展上,三菱終於讓Eclipse經典名號再現,只不過這回加上「Cross」,成了一部跨界休旅!

Mitsubishi - 三菱 日蝕 全球戰略車 - 汽車討論區 - … Mitsubishi - 三菱 日蝕 全球戰略車 - 汽車討論區 - …
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=5093330
2017/6/16 · 跨界運動休旅車Eclipse Cross 4WD 對手 XV CHR ... Mitsubishi - 三菱 日蝕 全球戰略車 - 汽車 前往內容 Mobile01 Google站內搜尋 進階搜尋 會員資訊. Hi, 歡迎來到 …


聯繫郵箱:(有任何問題請聯繫我們,我們會第一時間處理。) 站點: BuzChe 版權所有 部份內容來源於互聯網,僅供參考。