廣告贊助

GROUPON 台灣 - 酷朋 原來車被撞凹一個洞,不用找店家,自己也可以修理… GROUPON 台灣 - 酷朋 原來車被撞凹一個洞,不用找店家,自己也可以修理…
http://www.groupon.com.tw/dealpage.php?id=39022&c=宅配
原來車被撞凹一個洞,不用找店家,自己也可以修理,你知道嗎? 歐美熱銷汽車凹痕(槽)修復器,最低一入 $138!比修車行修理便宜超級多,操作簡單,直接快速回復凹 …

車牌被撞歪 要換新 - 新手疑難雜症發問區 小老婆汽機車資訊網 車牌被撞歪 要換新 - 新手疑難雜症發問區 小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/thread-29128-1-1.html
[維修] 車牌被撞歪 要換新 [複製連結] ian3300107 雲遊中 | 顯示全部樓層 個人積分:953 等級:大學部 ... 請問各位黃金號碼的話怎麼弄?..因為之前2台車子的黃金號碼都一台 …

昨天被車撞到對方完全請保險處理唉-第1頁-婚後生活討論 … 昨天被車撞到對方完全請保險處理唉-第1頁-婚後生活討論 …
http://verywed.com/forum/wedlife/846348-1.html
車子修理期間不能開的不方便.. 如果保險不賠全部還得自行負擔.. (聽說兩台都是行駛中的車事故..雙方都有責任.. 保險公司通常不會全賠..) 整個人心煩無比.. 點我點我!讓薇拉 …

免鈑金汽車凹痕修理法 - 傅瑞德繼續貼 - 樂多日誌 免鈑金汽車凹痕修理法 - 傅瑞德繼續貼 - 樂多日誌
http://blog.roodo.com/fredjame/archives/3081691.html
最近國外DIY 網路上流行的一個話題,就是不用任何鈑金工具就修好車子撞凹的地方;最早是乾冰法,現在則發展出我認為比較 ... 這種免鈑金汽車凹痕修理法真的是超神奇的 …

Mitsubishi - 後保險桿被撞成這樣, 修好大約要多少錢  - 汽車討 … Mitsubishi - 後保險桿被撞成這樣, 修好大約要多少錢 - 汽車討 …
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=816992
2008/10/24 · 大約要多少錢先有個底.. 如果對方不認帳, 我要損失多少也好有心理準備.. ... 連結 到外面的保養廠以修理的方式含烤漆,3000大洋還有找咧....就看版大能不能接受 …

同事車子被撞 有人知道要修多少錢  - U-CAR 討論區 同事車子被撞 有人知道要修多少錢 - U-CAR 討論區
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=263106&page=2
討論區首頁 汽車 維修 保養 發表新討論 回應本主題 同事車子被撞 有人知道要修多少錢? 此討論串共有 ... 我猜機車也跨過雙黃線準備逆向超車,沒想到撞凹 了 本文已有評 …

車門~凹一小洞了真心疼(頁 1) - 汽車美容 - 台灣小可俱樂部 … 車門~凹一小洞了真心疼(頁 1) - 汽車美容 - 台灣小可俱樂部 …
http://www.coltplus.tw/archiver/?tid-47225.html
請教個位族友~車門可能應別人開車門而撞凹一小洞~該如何處理? Rice 發表於 2011-8-9 16:50 ... 大大~也許等你車子 的凹洞再多一點時 一次處理會比較好 黃大鴻 發表於 …

動研室七嘴八舌區 - 車子A到凹掉 不用鈑金烤漆!(神奇) - 汽車討 … 動研室七嘴八舌區 - 車子A到凹掉 不用鈑金烤漆!(神奇) - 汽車討 …
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=373864
2007/8/4 · 大概是要看情況,看車子吧.. 之前我的Honda Accord.. 在我停車的時候,不知道怎麽一回事,居然撞上右方的柱子.. 結果整個車頭的右邊凹下去.. 哇列..完全沒有感覺,就這樣自然的撞凹進去 而且,車子

DIY-愛車保險桿凹陷回春術 @ 我的生活 :: 隨意窩 Xuite日誌 DIY-愛車保險桿凹陷回春術 @ 我的生活 :: 隨意窩 Xuite日誌
http://blog.xuite.net/walf/life/47192049-DIY-愛車保險桿凹陷回春術
車子一旦被撞,最傷腦筋的莫過於那〝驚死人〞的板金費,先前文章提到這車回原廠,接待初步估價就要新台幣五 ... 等,但以這次撞凹的程度而言,漆沒掉、位置也沒走位, …

保險桿-關於保險桿的網友經驗分享與網路文章總整理@亂搜-鄉 … 保險桿-關於保險桿的網友經驗分享與網路文章總整理@亂搜-鄉 …
http://noname.tw/srh/kw6442-1554.htm
車子維修 回來後發現後保險桿有小凹洞 就直接回我 小舅子家了。 今天早上我小舅子打電來說,他發現後左 ... 東風雪鐵龍愛麗舍換前保險桿多少錢?4S店和普通修理店的價格

[宏健輪胎有限公司]-汽車保養,汽車維修,底盤維修,引擎機械,引擎 … [宏健輪胎有限公司]-汽車保養,汽車維修,底盤維修,引擎機械,引擎 …
http://www.hctyre.com.tw/2.htm
服務了無數的客戶,替無數的汽車保修。負責人 蕭 先生有25年輪胎、定位、底盤的維修 ... 要修好一部車就要先讓車主了解車子 故障的原因。 廠內設備: 德國電腦輪胎平衡儀 …

其他汽車百貨(汽車精品,汽機車精品百貨) - Yahoo!奇摩拍賣 其他汽車百貨(汽車精品,汽機車精品百貨) - Yahoo!奇摩拍賣
https://tw.bid.yahoo.com/tw/2092064481-category-leaf.html
請以數字輸入價格 運送 免運費 可面交 跨國運送 競標條件 可立即結標 無底價 一元起標 所在地 台北市 ... 菊亞司汽車玻璃修復-前擋玻璃修補玻璃修理 玻璃刮傷玻璃刮痕處理【 …

前保桿撞到凹進去,不想換保桿想直接修理,請問要多少錢 -  … 前保桿撞到凹進去,不想換保桿想直接修理,請問要多少錢 - …
http://www.pan-da.com.tw/viewthread.php?tid=4961
:::【潘泰有保修廠】服務論壇 ::: » 車友初診詢價 » 前保桿撞到凹進去,不想換保桿想直接修理,請問要多少錢

汽車鈑金破洞,修補要多少錢   - Yahoo!奇摩知識+ 汽車鈑金破洞,修補要多少錢 - Yahoo!奇摩知識+
https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609122500041
2009/12/26 · 知識+ 首頁> 運動體育> 汽機車> 保養維修 加入追蹤 轉寄朋友 友善列印 看另一則問題 知識問題| ... 請問大大~這要怎麼補阿??大概會需要花多少錢??一定需要 …

FORD福特 METROSTAR 2.0被撞到引擎蓋受傷了 @ 土城 福特&馬自達汽車保養維修… FORD福特 METROSTAR 2.0被撞到引擎蓋受傷了 @ 土城 福特&馬自達汽車保養維修…
http://kun060.pixnet.net/blog/post/253168505-ford福特-metrostar-2.0被撞到引擎蓋受傷了
... 啦!我的車被小貨車倒車撞到了引擎蓋凹了一點但應該不用鈑金,不過水箱護罩破掉了這樣修理起來要多少錢?? ... <p>宗哥~我的車子好像要&quot;報廢&quot;了~可是應該 …

我可憐的小march問一下後保險桿多少錢啊  - 跟桃太郎一起去 … 我可憐的小march問一下後保險桿多少錢啊 - 跟桃太郎一起去 …
http://forum.fashionguide.com.tw/post_list.php?topic_id=683385
他說要賠我的後保險桿,不知道這個部分,有沒有人知道整個換新的要多少錢呢? 拜託給我個概念吧,讓我們去修理的時候有個心理準備...感謝各位.... PS男友叫我來問問," …

echo verso 俾人撞凹..維修問題, 請指教 - 汽車維修及改裝討論 -  … echo verso 俾人撞凹..維修問題, 請指教 - 汽車維修及改裝討論 - …
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=11903492
2010/4/5 · echo verso 俾人撞凹..維修問題, 請指教 panadol857 高級會員 帖子 458 積分 535 金幣 0 註冊時間 2007-7-2 發短消息 加為好友 1 # 大 ... 請問以上情況維修多少錢

汽車鈑烤廠 - U-CAR 討論區 汽車鈑烤廠 - U-CAR 討論區
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=95612&page=1
那全車鈑烤要花多少錢, 1.6 的車 本文已有評價: = 0。 美夢成真 tunghua168 註冊日期:2009/03/22 ... 我的車被撞凹 一個洞用此法,回復成被撞前的樣子。 最強&#12399; …

汽車的保養與維修 - Welcome to TW.ORG. 歡迎來到駐洛杉磯台 … 汽車的保養與維修 - Welcome to TW.ORG. 歡迎來到駐洛杉磯台 …
http://www.tw.org/data/guide/017/15.html
... ,為什麼不時時注意保養,從你擁有汽車的第一天就小心維護,以免因小失大呢?要想讓車子開得久,並減少維修 ... 可到加油站,通常有投幣式的測量儀器,提供你測量胎壓並灌氣的服務。不過,這種服務的價格 ...

網路追追追/吹風機修車法?修車廠老闆要哭了? - NOWnews  … 網路追追追/吹風機修車法?修車廠老闆要哭了? - NOWnews …
http://www.nownews.com/n/2008/06/21/972041
2008/6/21 · 車子不小心去「ㄟ」到,你會怎麼辦?放著不管還是上車廠花錢了事?近來網路上流傳著一部影片,告訴大家遇到車子有凹洞時,可以用省錢的方法,只要一把吹風機就可以讓車子

保險桿-關於保險桿的網友經驗分享與網路文章總整理@亂搜-鄉 … 保險桿-關於保險桿的網友經驗分享與網路文章總整理@亂搜-鄉 …
http://noname.tw/srh/kw6442-1791.htm
基本上被撞的人都會希望整個換掉, 即使保險桿還可以使用, NISSAN X-Trail的前保險桿價格行情安托華汽車百貨, 麗車坊汽車百貨 ... ,因為已經準備停紅燈,所以時速不超過20現場無權干預。 我也希望他把車子交給我們修理

留言板 - 金山發汽車材料有限公司 留言板 - 金山發汽車材料有限公司
http://www.openestore.com.tw/message/message.asp?gid=16123083&mp=messages
請問你們有crv3.5的側踏嗎?若有的話是多少錢 ? 留言者: 蔡盈甫 留言時間:2015/8/1 上午 11:31:26 站長回覆: 何謂3.5.什麼意思 2012 ESCAPE 4wd 裝前後保險桿 老闆,你們有 …

發生了一點小車禍,有關於修車費用的疑問  #1 發生了一點小車禍,有關於修車費用的疑問 #1
http://www.backpackers.com.tw/forum/archive/index.php/t-528013.html
六月底的時候在Airlie Beach那邊發生了小車禍,100%是我的責任,所以我需要賠償對方修理的費用,對方一直沒聯絡,今天對方的保險公司連絡我說需要賠償將近2500au,我撞到他車子右...大家有沒有類似經驗,想知道這樣修理大概要多少錢?白色的車子

[請教]tercel要板金和烤漆,三重-台北市附近有沒有價格公道的維修 … [請教]tercel要板金和烤漆,三重-台北市附近有沒有價格公道的維修 …
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=45525&page=1
我的TERCEL駕駛座前的車身(引擎蓋旁邊,左前車輪上方和後方)撞凹 ... 三重市-台北市靠三重附近的維修廠 有沒有知道價格 比較合理,品質可靠的車廠 可以介紹一下啊 感 …

我把現代休旅車保險桿撞凹了 - BabyHome親子討論區 我把現代休旅車保險桿撞凹了 - BabyHome親子討論區
http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=1543815
正要倒車時,沒注到前面右前面有障礙物,就不小心撞到了哇靠!只是輕輕碰到…就被凹一大塊…(車子前右保險桿)想請問若要維修需多少元?1.要不要回去原廠?2.是否換新的?需多少元?3.若只維修

TERCEL右側門板下面凹下請問板金費用會很貴嗎 - MyChat 數位 … TERCEL右側門板下面凹下請問板金費用會很貴嗎 - MyChat 數位 …
http://bbs.mychat.to/sindex.php?t561949.html
請問一下今天下班時,車子右側前座門被A到,TERCEL門板下面凹下去,請問板金費用會很貴嗎回原廠修理,還是去一般保養廠就可以了想要知道大約要花多少錢謝 …

撞凹車門,整大約要幾錢? - 汽車維修站 - 汽車綜合討論 - … 撞凹車門,整大約要幾錢? - 汽車維修站 - 汽車綜合討論 - …
http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=6092582
汽車維修 及研究 帖子 4507 積分 8885 註冊時間 2006-7-28 發短消息 加為好友 4 # 大 中 小 發表於 2008-4-13 02:32 AM ... 我老細部priver gl 之前俾人撞凹 中門同花左沙板 反 …

後面保險桿被撞一個凹型 - X-Trail 車身區 - 八大資訊平台 後面保險桿被撞一個凹型 - X-Trail 車身區 - 八大資訊平台
http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=92403
有無推薦新店中永和的車廠 另外再請問, 非原廠的報價, 換一個後保桿(含烤漆雙色) 大約會多少錢 ... → X-Trail 維修 改裝版 → X-Trail 車身區 八大新聞 八大論壇使用規範(版 …

動力研究室綜合區 - 板金凹了,這樣大概要花多少錢處理阿  -  … 動力研究室綜合區 - 板金凹了,這樣大概要花多少錢處理阿 - …
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=322196
2007/5/2 · 板金凹了,這樣大概要花多少錢處理阿? 訂閱主題 友善列印 版面鎖定 tasi1024 2007-05-02 09:47 #1 文章編號: 2739823 文章人氣 ... 上次我的前側板撞凹,約半個壘球 …

動力研究室綜合區 - 請問車後保險桿A到.. - 汽車討論區 - … 動力研究室綜合區 - 請問車後保險桿A到.. - 汽車討論區 - …
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=176216
2006/6/19 · 保險桿是可以修理的 我看你的傷不會很嚴重 乾脆多收集一點傷痕在一起處理 不過車子跟別人借的還是去處理一下吧 1-2000應該就可以搞定真的不嚴重 我的後保 …